Pembalut Kain MWise

Tlp/SMS/WA : 0811.2999.400 Pin BBM : PEKANITA, Produk Pembalut Kain, Menstrual Pad Murah, Rincian Spesifikasi Pembalut Kain MWise

MWise - Pantyliner - Harga MWise - Day - Harga

MWise - Maxi - Harga MWise - Night - Harga

MWise MWise - Ukurann

Untuk menstrual pad, lapisan paling atas yang menyentuh kulit sama seperti lampin kami buat dari super soft polyester yang sangat lembut, lapisan serapannya terbuat dari polar yaitu campuran serat katun dan serat woll yang bisa menampung hingga 200 cc cairan, lalu kami lapisi lagi dengan soft polyester untuk lapisan anti bocornya dan terakhir yang paling bawah kami gunakan bahan hyget paling lembut yang mudah sekali dibersihkan ketika terkena noda.

 

Panty Liner Menstrual Pad

Polar (campuran cotton dan serat woll penyerap cairan) 1 Lapis, lebar 14 cm, panjang 17,5 cm.
Pantyliner dapat menampung 15 cc air.

 

Day Menstrual Pad

Polar (campuran cotton dan serat woll penyerap cairan) 3 Lapis, lebar 21 cm, panjang 25cm.
Day Menstrual Pad dapat menyerap 50 cc air.

 

Maxi Menstrual Pad

Polar (campuran cotton dan serat woll penyerap cairan) 4 Lapis, lebar 21 cm, panjang 27 cm.
Maxi Menstrual Pad dapat menampung 75 cc air.

 

Night Menstrual Pad

Polar (campuran cotton dan serat woll penyerap cairan) 3 Lapis, lebar 24 cm, panjang 30 cm.
Menstrual pad night dapat menyerap 100 cc air.

 

Harga MensPad MWise : https://www.pekanita.com/daftar-harga-pembalut-dan-popok-kain/

5 789

Incoming search terms:

  • jual washable menstrual pad pembalut kain
  • softex kain
  • toko pembalut kain pling dket di payaman
  • harga softek kain
  • softek kain
  • mwise
  • dimana tempat beli softex kain
  • harga softex kain
  • jual pembalut cuci ulang
  • jual pembal

Share This:

74 comments on “Pembalut Kain MWise”

  1. Pingback: 081.328.678.300 (Pekanita), Jual Pembalut Kain Wanita, Grosir Menspad Modern, Sehat dan Aman untuk Anda | 081.328.678.300, Jual Pembalut Kain Wanita, Grosir Pembalut Kain Wanita, Harga Pembalut Kain Wanita, Menspad Murah

  2. Pingback: Pastikan Pembalut yang digunakan Baik, Aman dan Sehat, tidak berbahaya untuk para Wanita | 081.328.678.300, Jual Pembalut Kain Wanita, Grosir Pembalut Kain Wanita, Harga Pembalut Kain Wanita, Menspad Murah

  3. Nurul Reply

    Sist, mau nanya… diantara 3 merek menspad yg dijual… yang paling bagus yang mana ya?? butuh informasinya, mksih..

    • Pekanita Reply

      Untuk kualitas, Cluebebe dan GG sama sist,. hanya model saja yang berbeda, dimana Cluebebe modelnya lebih ‘slim’, bukan tipis tapi ramping.

    • Pekanita Reply

      1 pembalut tahan 4 jam sama seperti pembalut biasa sist, tergantung banyak sedikitnya haid juga..

  4. gina Reply

    Sist kalo perbedaan dari ketiga merk itu seperti apa? Terima kasih 😊
    Pembelian lebih dari 3 merk clubebe/gg diskon gak ya?

  5. inach Reply

    sis, untuk Harga MensPad MWise di daftar no 5 sudah ada insertnya ga?

    • Pekanita Reply

      Masih sist, Silahkan Invite Pin kami di PEKANITA atau sms/telp/wa di 0811.2999.400, terimakasih,.

    • Pekanita Reply

      Silahkan invite Pin BBM PEKANITA, atau sms/telp/WA ke 0811.2999.400, terimakasih,.

  6. prabha Reply

    Sis dari ke empat merek itu yg paling tahan lama dan gampang di cuci yg mana ya sis?

    • Pekanita Reply

      Silahkan SMS/Call/WA 08112999400 atau invite PIN : PEKANITA, terimakasih.. Nanti dikirm via ekspedisi sist,.

    • Pekanita Reply

      40ribu per kg via JNE sist. Info lengkap silahkan SMS/Call/WA 08112999400 atau invite PIN : PEKANITA, terimakasih..

  7. Lilis Candra Reply

    Mba pengen order dan minat jd reseller dong, gimana caranya..
    Trim..

  8. Tisya Kusumarini Reply

    Untuk bahannya sendiri itu, mengapa menggunakan bahan kain sedangkan jaman sekarang lebih suka instan dengan cara habis pakai langsung buang, dan apa sih yang membedakan selain dari segi bahan dan kegunaannya? Mungkin bisa dari alasan pemilihan produk ini itu awalnya dari mana? Apakah faktor lingkungan sekitar atau konsumen yang sudah berlangganan seperti request produk lain? Lalu kiat-kiat nya supaya berbisnis itu tetap sabar dan tidak takut pesaing itu bagaimana , terima kasih😊

    • Pekanita Reply

      InsyaAllah keunggulannya lebih sehat menggunakan pembalut dari kain kaka. Agar berbisnis tetap sabar memang harus istiqomah, punya tujuan, banyak berdoa, belajar dan praktik kaka. Terima kasih 😀

  9. ica septiyaningsih Reply

    maaf kak mau tanya pembalut kain wanita itu berarti hanya satu kali pake ya kak?
    apa masih bisa digunakan kembali setelah di bersihin?

    terus bedanya apa kak sama pembalut wanita pada umunya
    butuh info ya kak
    terimakasih 🙂

  10. Ficka Budhiasih Reply

    Kak mau tanya , itu kan ada macem” warna itu ada bedanya apa enda yah kak?
    kalau ada apa aja perbedaan dari warna itu kak ?
    terimakasih 🙂

    • Pekanita Reply

      Itu hanya untuk membedakan warna saja kaka. Sesuai kesukaan saja. Secara kualitas sama 😀

  11. Mulia Iis Sholecha Reply

    maaf mba / mas mau tanya tentang pembalut wanita kain ada yang cara pemakaiannya kaya memakai celana ada atau tidak ya mba
    biar praktis di gunakan mba
    terimakasih mba / mas 🙂

  12. Anjar Reply

    kira kira ini aman buat dipake ga ya?
    ada efek sampingnya ga jika pemakainan secara berkelanjutan?

Leave A Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *